Верят ли Люцифериане — Светлые Сатанисты в бога? Если «да», то в какого?

Прежде чем ответить на этот вопрос, следует уточнить — в какого конкретно бога веруют или нет Светлые Сатанисты.  

Земной шар населяет великое множество народов, и практически у каждого из них есть свой бог (или боги): Будда, Перун, Зевс, Один, Ахура — Мазда, Кришна и др. — это всё имена богов различных народностей и племён. Христиане верят в троицу: бога отца, сына и святого духа, мусульмане верят в Аллаха, кришнаиты верят в Кришну, парсы — в Ахура — Мазду, древние греки веровали в Зевса и Олимпийских богов, славяне поклонялись Перуну, Роду, Велесу и прочим богам своего пантеона, древние скандинавы верили в Одина и его свиту…

Следует добавить, что каждый веровал только в своего бога — скандинавы верили в Одина, и Зевс, Будда и прочие боги для них просто не существовали. Славяне молились своим богам — Перуну, Роду и пр. — Одина, Ахура — Мазды и других богов для них не было, и т.д.   Теперь вернёмся к вопросу о вере Светлых Сатанистов. Само слово «Сатанист» происходит от слова «Сатана» и указывает на то, что Сатанисты верят в Сатану. Слово же «Сатана», в свою очередь, переводится, как «враг», «противник». Но давайте задумаемся, а можно ли быть врагом и противником без того, кому ты противостоишь? Нельзя же противостоять никому?!? 

Главным и единственным противником Сатаны является библейский бог Иегова (Яхве, Саваоф). Ибо само слово «Сатана» пришло к нам из Библии христиан. В других религиях есть как свои боги, так и свои дьяволы. Например, в мифологии парсов, Ахура — Мазде противостоит Ариман, а у древних скандинавов Одину противостоял Локи. Следовательно, Ариман — это дьявол парсов, а Локи — дьявол древних скандинавов.

Но при чём здесь библейский Сатана?   Вот именно, что совсем не причём!!!  

У богов (и дьяволов) различных народов свои истоки и корни, свои характеристики этих существ. Мы не отрицаем их возможное существование и их божественность. Однако  мы, Люцифериане Светлые Сатанисты, верим исключительно в Люцифера Сатану ( Бога мира сего ) и противостоящего Ему иудейского бога  Иегову (и находимся, разумеется, на стороне Сатаны, а не Иеговы). 

Вы так же должный понимать что бог иудеев — бог исключительно их мелкой народности и совершенно не имеет никакого отношения к Истинному Богу нашей Вселенной, это мелкий божок который набрал силу благодаря фанатичным  действиям своих адептов, которые создали мощное запутанное религиозное учение и методы его внедрения в разные страны и народности ( миссионерство), привлекая людей в свое учение они прежде всего ориентировались на властьимущих и как только властьимущие начинали поддерживать  данный религиозный культ , то они с помощью своих фанатиков уничтожали всех адептов других религиозных течений, уничтожали не только людей и места поклонения другим богам , но и все сведения и литературу связанную с ними, именно поэтому у нас так мало сторонников и других религиозных конфессий.

Мы Люциферине Светлые Сатанисты верим в Бога  и противостоим адептам христианской религии, которые не заслужено приписываю своему мелкому богу Иегове (Яхве, Саваофу) атрибуты творца вселенной , хотя данный бог не имеет к этому никакого отношения, все это только их религиозные выдумки. 

Является ли Люцифер богом ?  Такое возможно его же называют  «князем мира сего» в нашем мире , судя по суждениям тех же христианских проповедников Люцифер , Сатана , точно обладает определенной божественностью , потому что все люди которые не поклоняться христианскому богу , сразу становяться служителями Сатаны.

Сатана становится “князем мира сего” через свою власть над людьми, отпавшими от Бога. Человек не может существовать автономно в духовном плане, либо он исполняет благую волю Бога, либо отдаёт себя во власть дьявола.

Других вариантов нет ты или с христианским богом , либо с Сатаной. 

Однако точно Люцифер , как и все остальные боги нашего мира не относиться к  Богу Вселенной, об этом будет освещено в в другой  статье  посвященной именно Ему.